Отобрали клиентов у #дядьСаш: как мы меняем рынок ремонта обуви
БЛОГ:
Зачем идти в сникер-химчистку, если можно отнести обувь к ремонтнику во дворе?
Устаревший формат VS современный подход - сравниваем выгоду для клиента и показываем твои перспективы в сникер-нише.
Тебе 10
Порвал на футболе кроссовок. Мама отправляет до дяди Саши на остановке, пусть починит. Приходишь к этому дяде Саше, в грязную, неприятно пахнущую будку, в окошечко просовываешь пакет и деньги. Уходишь. Возвращаешься на следующий день и забираешь заштопанный кроссовок - еще на пару матчей хватит.
Тебе 27
Порвал прошлогодние найки, но не грузишься - это легко исправить. Кидаешь кроссы на заднее, после работы заедешь в Sneak n Fresh, отдашь на ремонт.
Теперь люди восстанавливают обувь до состояния "только достал из коробки", какой бы убитой ни была пара. #дядьСаши на такое не способны, и мы отобрали у них пласт клиентов. Вместо старой будки - светлое помещение с трендовым дизайном, стильное и чистое. Работают приятные парни, которые знают свое дело. Клиентам нравится этот формат - 35% возвращаются к нам снова.
Ежегодно в стране продается 23 400 000 кроссовок. Обрати внимание - только кроссовок. А мы можем чистить и восстанавливать любую обувь, от женских зимних ботинок до коньков и футбольных бутс. При этом спрос на профессиональную чистку увеличивается каждые полгода на 11.5%, а количество мест, где можно получить эту услугу - нет. Включайся в бизнес сейчас, пока рынок растет.
Присоединяйся к нашей сети, лови тренд и зарабатывай! Города занимают быстро, а на прошлой неделе мы продали 5 точек в одни руки. Используй шанс подключиться к теме, которая выстрелила недавно, но будет на пике еще долгое время - примерно столько же, сколько люди будут носить обувь.
Остались вопросы? Давайте обсудим!


Узнать подробнее о франшизе
Заполните форму, и мы скоро вам перезвоним